Aplikasi Android Yg Paling Ditunggu 2018 (Andaikan atau Abaikan)

Aplikasi Android Yg Paling Ditunggu 2018 (Andaikan atau Abaikan)

Pengembang aplikasi hingga saat ini terus ber inovasi dan mengeluarkan aplikasi-aplikasi ter anyar yang mendukung akitifitas kita di ponsel, namun sebagian besar tidak lebih dari itu. 

Andaikan ada pengembang yang bisa membuat aplikasi dibawah ini pastinya akan kebanjiran pesanan dan bakal kaya raya. Nyuk kita simak aplikasi Android yang paling ditunggu di 2018 (andaikan atau abaikan) dibawah ini.

TransSpy v1

Aplikasi Android Yg Paling Ditunggu 2018 (Andaikan atau Abaikan)

Benar2 bisa tembus pandang dari kamera ponsel. Waktu lalu di 2016-2017 sempat di hebohkan ada aplikasi yang bisa melihat 'daleman' seseorang melalui kamera ponselnya, sayangnya hanya rumor dan akal-akala pengembang nakal untuk menarik untung sebanyak-banyaknya. Mungkinkah di 2018 ini nanti benar keluar kamera tembus pandang semudah kita mengiperasikannya, pastinya para jones akan ikut antri dibarisan terdepan untuk memilikinya, hehe.

ZonaRabbit 0.1

Aplikasi Android Yg Paling Ditunggu 2018 (Andaikan atau Abaikan)

Adalah sebuah aplikasi timet travel yang keren. Arahkan diri kita ke kamera lalu kita akan tersedot ke waktu yang kita tentukan sendiri. Bosen menjalani kehidupan sehari-hari, ingin kembali ke masa kecil atau masa depan kita? Namanya berandai ini mungkin saja bisa terjadi, ketika seorang developer aplikasi tiba-tiba nginjek 'tokai' ayam trus kepintarannya melebihi Albert Einstein dan bisa mebuat aplikasi time travel pastinya agen liburan dan hiburan bakalan bangkrut karena tiap-tiap orang akan pergi sendiri dengan aplikasi time travelnya. Kenapa diberinama ZonaRabbit, zona mewakili waktu dan rabbit adalah kelinci yang senangnya melompat yang mewakili melintasi waktu. Hehe.

Find2Us (beta version)

Aplikasi Android Yg Paling Ditunggu 2018 (Andaikan atau Abaikan)

Aplikasi nemu barang hilang puluhan tahun lalu. Dalam hidup pernah kehilangan sesuatu yang mendalam, terutama benda atau hasil karya yang hilang atau dicuri seseorang? Kalau aplikasi ini benar ada mungkin sanggup menarik kembali dan memperlihatkan di depan agan semua, wiih bakal surprise banget deh, ya!


MaknyusGan! 0.1

 Aplikasi Android Yg Paling Ditunggu 2018 (Andaikan atau Abaikan)

Aplikasi baca resep masakkan. Kita semua pasti punya tempat makan favorite karena alasan utamanya adalah makanan dan minumannya memang enak. Pastinya penasaran dong makanan dan minumannya disajikan dengan bumbu-bumbu apa saja. Yang tadi seharusnya menjadi 'rahasia dapur' usaha makanan maka dengan aplikasi ini akan mampu mendata 'list' apa saja yang terkandung didalamnya beserta komposisi dan nama-nama bumbu masaknya. MaknyusGan! diambil dari jargon almrhm. Pak Bondan dengan ucapan 'maknyus' ketika merasakan sajian yang enak. Di sebuah acara tv kuliner. Asyik.

LehugaLove (beta version)

Aplikasi Android Yg Paling Ditunggu 2018 (Andaikan atau Abaikan)

Adalah aplikasi yang cocok bagi kaula muda yang sedang kasmaran atau sering bertepuk sebelah kaki, eh tangan maksudnya. Dengan aplikasi ini mereka yang ingin tahu kadar cinta pasangan, cinta palsu atau tidak, atau apakah si dia memang jodoh saya rasanya bakal jadi buruan kaum jones. Meski masih versi beta version jadi tenang saja di versi stabilnya atau bahkan di versi pronya pasti hasilnya akan lebih akurat dan membuatmu 'bahagia'. Hehe.

LieLieBajay v0.1

Aplikasi Android Yg Paling Ditunggu 2018 (Andaikan atau Abaikan)

Sekilas aplikasi ini dibuat dari India, dan memang benar, gan. LielieBajay adalah aplikasi yang bisa mendeteksi langsung apakah dia berbohing atau tidak, aplikasi ini sederhana, mudah mengoperasikannya tapi lebih 'canggih' dari alat lie detector saat ini. Cukup mengarahkan kamera ponsel ke wajah target maka hitungan detik bisa di baca dilayar apakah dia berbohong atau tidak. LielieBajay, sementara masih terus dikembangkan dengan dana riset jutaan dollar dari mahluk tak kasat mata.

GretongWelkomz! 0.1

Aplikasi Android Yg Paling Ditunggu 2018 (Andaikan atau Abaikan)

Siapa sih yang nggak suka dengan gratisan, cuma orang hilang akal aja mungkin yang nggak mengerti apa itu kata gratisan. Pernah dong kita terbayang mulai dari berangkat serba gratis menuju wahana impian, makan gratis, tidur gratis, bayar tol gratis dan beli ini-itu serba gratis jika menggunakan aplikasi ini. Wooow! Meski mungkin dibuat oleh developer 'hitam' mungkin akan sangat berguna bagi mereka yang lagi bokek sangat tapi kepingin keluar seseruan bareng teman atau sang pacar. Hehe.

MinMax12

Aplikasi Android Yg Paling Ditunggu 2018 (Andaikan atau Abaikan)

Hm, mungkin saja akan hadir sebuah aplikasi yang sanggup mengecilkan benda dan membesarkan kembali utuh tanpa kurang satuapapun, keliatqnnya sangat menjanjikan. Urusan pindahan rumah, bawa-bawa berkas yang seabrek atau mendirong mobil mogok jadi lebih mudah dan simole ketika menggunakan aplikasi ini. Aplikasi MinMax12 pastinya menjadi yang di nanti-nanti kehadirannya. Dibalik kelebihan aplikasi ini yang harus diingat adalah ketika jam sudah menunjukkan pukul 12 atau 24wib, maka benda yang dikecilkan akan kembali semula dengan sendirinya, jadi harus diingat agar sesegera mungkin memindahkan benda sebelum jam 12 atau 24wib.

BoostBoss v0.1

Aplikasi Android Yg Paling Ditunggu 2018 (Andaikan atau Abaikan)

Aplikasi ini pastinya berguna sekali bagi petani atau nelayan. Yup, BoostBoss v0.1 berguna dan sangat membantu mempercepat tanaman berbuah dan ikan cepat besar siap panen dalam kolam penampungan. Pastinya menjadi kabar bagus dan sangat ditunggu-tunggu karena menurut info yang sangat tidak bisa dipercaya bahwa aplikasi ini akan di danai pemerintah dan swasta dengan biaya tak terbatas. Warbyasah memang pemerintah dan swasta di negeri dongeng itu. Ntaps deh ya!

SedMax 1.0

Aplikasi Android Yg Paling Ditunggu 2018 (Andaikan atau Abaikan)

Sebagai point terakhir, hm sepertinya aplikasi ini sangat cocok bagi para wanita kekininan yang ingin tampil tetap langsing dan singset. Bisa jadi aplikasi SedMax (Sedot leMax) 1.0 ini bakalan ditunggu-tunggu, apa pasal, karena dengan hanya men-tap tombol Play, atur berapa persen lemak ditubuh akan disusutkan lalu arahkan cahaya kamera ke agian tubuh yang dimaksud maka sekejap proses sedot lemak berjalan. Syarat utama menggunakan aplikasi ini ponsel kudu memiliki memori super lega dan baterai besar. Nah, kira-kira di tahun 2018 ini akan hadirkah mereka semua, kita nanikan saja lah sambil nyruput kopi kesayangan. Nyuuuk!



1 comment: