Trend Fashion Unik Bin Gelo Ini Memang Benar Ada

http://www.iskrim.com/2017/11/trend-fashion-unik-bin-gelo-ini-memang.html

Trend fashion memang kita tahu selalu berubah setiap tahunnya. Tapi terkadang perubahan tersebut membawa trend yang sangat berbeda, bahkan boleh dibilang antimainstream karena unik bahkan rasanya nggak bisa digunakan untuk kegiatan sehari-hari. Trend fashion unik bin gelo ini memang benar ada, kira-kira ente mau nggak menggunakannya?

Entah bagaimana ide-ide ini bisa keluar dari kepala para designernya, sebuah karya yangmemang antimainstream ini pastinya 'meski' hasilnya membuat orang berfikir untuk menggunakannya tentu dibuat sunggu-sungguh, pun dengan kualitas dan bahan yang tentunya juga gak pasaran. Lah, gimana mau pasaran, lah wong Trend fashion unink bin gelo ini memang benar ada ini cuma merek asaja yang membuat dan menggunakannya.



Ini maksudnya mungkin sepatu boot, yah, tapi jadi aneh rasanya kalau malah dibuatnya transparan

 
 Kemeja kedodoran aja kita makenya udah risih, lah ini malah do-dor sana-sini, dan ada efek sobek di bagian siku segala, repot deh kalau mau naik angkot

 
 Dulu era 90an sempet juga viral trend celana sobek, tapi nggak gini juga kaleee, apalagi pakai efek plastik segala, gimana nyucinyaaa...

 
Ini mirip dengan sepatu boot diatas tadi, bedanya si bootnya dipermanis dengan warna kulit, lah kalo yang make kulitnya item atau burikkan apa nggak malah aneh, ya

 
 Dunia emang udah kebalik, dimana orang maodern menggunakan pakaian rapat karena lebih nyaman dan sehat, lah ini malah bokong sengaja dibuat berlobang diberi resleting segala, ampun dah!

 
 Wkwkwkw...ane bingung musti nulis apa, yang jelas ane pasti nolak untuk menggunakannya

 
Trend jeans sobek benar-benar memberikan ide liar, efek daging segala bisa diterapkan disini, jijayyyy bajayyy

 http://www.iskrim.com/2017/11/trend-fashion-unik-bin-gelo-ini-memang.html
 Ini mungkin maksudnya celana dalam celana, kalau resletingnya pada macet gimana tuh cara bukanya

 
Ide sandal ber-sol tebal ini mungkin bagus untuk 'menipu' aum adam, tapi ya apa enak dipakainya?

 
Ini sepertinya trend lama yang nge-trend lagi, gimana cara mengeluarkan kecoak di dalam jari kakimu nanti yah?

 
 Sumpah ane gagal paham sama model ini, belakang atau depan, depan atau beakang, secara fungsi dimana sisi nyaman dan amannya? Eta terangkanlah

 
 Ini mungkin swimsuit model terbaru yah, renang tapi tetep pengen keliatan feminim dengan rok transparannya, lol

  
Ente gelisah karena jeans mahal ente kena cat, sekarang nggak perlu lagi gelisah karena trend ini sudah melebihi ekpetasi ente

 
Celana jeans sobek, okelah, tapi kalau sampai jadi alas kaki juga gimana sisi kenyamanannya yah?


Nah, itulah beberapa model fashion yang katanya lagi viral dan update, terimakasih sudah berkunjung di blognya iskrim.com, Trend Fashion Unik Bin Gelo Ini Memang Benar Ada baru saja ente baca. Jika bermanfaat silahkan di share ke teman atau keluarga, yah. Terimakasih.



No comments