Plesetan, Kumpulan Kata Ucapan Selamat Berpuasa dari Bebagai Dunia


Hai man-temans, gan and sista, bentar lagi mau masuk bulan puasa nih. Sekarang ane mau bikin trid mengenai puasa, tapi bukan hal puasanya yang ingin ane bahas, tapi mengenai ucapan-ucapan yang biasa mereka katakan, sesuai dengan bahasa mereka tinggal di negaranya. Ada beberapa yang akan ane sertakan disini.

Semoga aja bermanfaat dan bisa di share ke temen-temen.
Langsung aja nih cek dibawah ini




 Malaysia
😄
Tak Santap Dan Tak Teguk Dari Fajar
Sampai Petang Tiba





China
 😄
Tong Tuang Siang Siang




 Jepang 
😄
Tarashukabuka Sasukana




 Belanda
😄
Der Eaten En Drinken Van Gest Magriben




 Jérman
😄
Ein Zubuhen Nahnen Lavaren en Dahagen
Zamfei Zonten





 Perancis
😄
Les Zanarie Nou Leboux, moun Beduque
Maa'rieb Bouca Tazile





 Inggris
😄
Start On Dawn And Finish To Twilight




Itali
😄
La Balébato Nahano Nafuso
Neppi Azani Magribi Di Battali





 Spañyol
😄
El Janarias Da Haros y Magribas
Los Bucaños De La Tajilas





 Portugis
😄
De Janario Tuangha Sahurào e Buburito
Buçano Sabado Magribha



 Rusia
😄
Ye Imsakski Nahanov Hawaya Neviski
Adzanov Maghribiski





  India
😄
e Dahare Te Inume Ti Subhe Teevi Kashoree Jeung. Mere Keur Aya Keur Eweuh Mah Teu Mere



 
 Arab
😄
Nahana Hawayin Nafsin 
Minnal Imsyakiyah Illal Maghribiyah


Naah itu dia gan and sista beberapa ucapan PLESETAN mengenai ucapan bulan puasa dari beberapa negara. Sebenernya masih ada beberapa negara lagi yang belum ts share dimari,
nanti kalau udah agak santai ane apdete deh. Salah dan kurang ane mintaa maap.



No comments

Komen di blognya iskrim harus cerdas dan keren, no spam, no junk please!