"Yang" Suka Bikin Ente Jadi Baper

"Yang" Suka Bikin Ente Jadi Baper 
Sama Pasangan, Ente Yang Mana?


Jalinan hubungan dua manusia berpasangan bagi kaum muda 
sangatlah menyenangkan. Penuh gejolak, penasaran dan ada rasa saling membutuhkan semua menjadi satu. Namun ada kalanya dalam situasi tertentu sang kekasih bertanya atau menanyakkan sesuatu yang membuat pasangan jadi berfikir dua kali untuk menjawabnya. Entah karena sungkan atau belum siap.

Man-temans, gan and sista di thread ane kali ini ISKRIM 
akan bahas soal hubungan kekasih, dimana mungkin point-point dibawah ini ente pernah mendapatkan pertanyaan seperti ini? Yuk deh kita lanjut, check in show, gan...


1. "Yang"


Kalau cowok yang bilang ke ceweknya 
ini mungkin udah biasa terdengar. Tapi gimana kalau ceweknya yang ngebet 
berkata demikian? Siapa sih cowok yang bakalan nolak? Hehehe...



2. "Yang"



Njir, nih pertanyaan yang sedikit horor menurut ane. 
Lagi asyik-asyiknya ente usaha dapetin gebetan baru, eh dia malah nanyain 
yang mana mantanmu. Buyar deh kosentrasi ente buat usaha dapetin hatinya



3. "Yang"


Wew, sebuah pertanyaan gebetan yang rada sulit dijawab. 
Iya kalau dijawab emang gendut takut salah, di bilang nggak gendut kuatir nggak percaya, jadinya suka bikin baper deh



4. "Yang"



Nah lo!, sebuah perkataan asli bikin baper plus 
bingung juga mau ngapain. Bikin tambah baper lagi ketika kita gak ada persiapan 
buat ngadepin situasi saat itu



5. "Yang"



Wkwkwk...kalau ini sih kebalikan yang diatas. 
Kitanya udah ngebet banget, eh dianya malah nolak.  
Hangus deh masakkan emak dirumah 



6. "Yang"
  

Tolong benerin dong yang. 
Njir, ini sih bukan baper lagi, bisa panas dingin dah seluruh badan kita. 
Di suruh benerin beh4 yang katanya tadi lepas karena
habis becandaan sama temennya



7. "Yang"

Udah tahu dong gimana rasanya kalau gebetan bilang ke kita. 
Ada rasa kuatir campur aduk seneng juga. Kira-kira ada urusan apa, 
nggak tahunya suruh bantuin benerin genteng yang bocor, bikin jadi baper dah!



8. "Yang"



Bahagia campur sedih, segalanya campur aduk jadi satu 
ketika kita udah dinyatakan lulus. Yang bikin baper kalau kita harus pisah sama gebetan karena dia harus kuliah diluar negeri



9. "Yang"


Haha, ini yang bikin baper level dewa. Kuliah aja belum kelar,
kerjaan belom jelas eh camer lewat gebetan udah mau kasih somasi ke kita dengan kata lamar. Asli bakal bikin baper dah!



10. "Yang"


Point pamungkas yang horor. Apa jadinya kalau tiba-tiba 
gebetan bilang dirinya dinyatakan positif oleh dokter? Masa sih ente gak baper? 
Sebelum semuanya terlambat, jauhi deh hal-hal yang berakibat kek gini! 
Ingat dosa juga  ya gan!


Nah gimana man-temans, gan and sista, kata "yang' disini ternyata menjadi sebuah kata yang sangat berarti bagi hati dan fikiran kita. Punya pengalaman tentang kata 'yang' diatas? Share dimari dah, komentar tergreget bakal ane pajang dipekiwan yah. Salah dan kurang mohon koreksiannya. Terimakasih.. SALAM ISKRIM
ide: pemikiran sendiri | tukang gambar: oom gugel | art : sotoshop oleh iskrim


No comments